Союз России Армия и Флот!

Николай Макаров -Тюкалинский
Я- Октябренок!     Звездочка на сердце!
Я- Пионер!       Мой галстук -Алый флаг!
Я- Комсомолец!   Я Корчагин с детства!
Я- Коммунист!   Идём - чеканя  шаг!

Идём вперёд! К звезде на небосводе!
Звезда- надежды!    Имя- Коммунизм!
Мы -патриоты! Мы живём в народе!
Союз Советов!-  Это Наша жизнь!

За нами -Мир!  И - мирная Европа..
Беда и радость в краске кумача!
Вчера все вместе вышли из окопов
Конец фашизму! Подпись и печать!

Ура! Гагарин! -Радуется каждый
Дворцы, заводы, фабрики растут!
Не чувствуем, не заем ,что однажды
Вожди нашу отчизну продадут..

Сотрут с лица Советскую улыбку
Сотрут село. Сотрут колхоз ,совхоз.
Всё уничтожат! Но одну ошибку...
Владимир Путин поднял и понёс!

Мы старики немножко больше знаем
Как по талонам  покупают хлеб..
Мы часто Горбачёва вспоминаем
Не понимая почему - ослеп?

Где Коммунизм? Звезда Его начала?
СССР - разорван на клочки..
Россия стариками закричала
Мы -Россияне! Но не дураки..

Нам Западного ничего не нужно
Совсем не нужен  звёздный  США
Мы 18 лет прожИли дружно
Покуда ещё Истина жива!

Владимир Путин  истину заметил
Страну на растерзанье не даёт..
Он знает, как и Александр третий,
Союз России : Армия и Флот!