Мне кто-то говорил, что любит...

Валерия Шкутова
Мне кто-то говорил, что любит.
И тихо с зади предовал.
И улыбаясь другим людям,
Писал он мне, что вновь скучал...
Пусть снились сны, что он предаст.
Но им не веря, я любила
Предупреждали 300 раз,
Но я прощала, я просила...
Он был ошибкой, он- причина
Всех моих бед, страданий, слез.
Он не поздравил с годовщиной
Не подарил и 3-х мне роз...
Увы растались, было время.
Не суждено найти других...
Не кто мне шрамы не залечит
Увы, но в сердце сплошной дым...
Я тосковала и забыла,
Я растворилася в чужих.
И иногда лишь вспоминая,
Просила не читать тот стих...
Мне было больно, я простила,
Моя душа теперь одна.
Молила Бога, говорила
Что б не вернулся никогда…

Тепепь свободна  в целом мире.
Вновь на вопрос отвечу- Нет!
Хватило боли, нету силы
Вновь пережить свой "Happy end "