Когнитивная амнезия

Ксюха Дикая -Белик
Когнитивная амнезия вызывает деструктивные ассоциации ,
мне кажется так уже было и все повторится снова ,
Что это ? Кровь! Или жидкость,
Прямо сей час стекает из раны на голове, липкая..
Капля.. за каплей льется бесшумно, касаясь пола ....

Чья то рука недвижимо лежит , будто камень огромный !!! ...
Господи .. только рука , ну а где же тело...
Ты знаешь .. я ведь давно забыла, как пахнет небо ,
Но врач настоятельно приказал,  что бы велся дневник,
И медсестра по прилежней за мной смотрела .

В чашках с остывшим чаем мне смерив срок,
Время длинные дни сшивает в недели, быть может месяцы,
Все тишина …. тени куда-то исчезли ,
Холодные стены сжали плотнее кровать,
Ждут молчаливо, когда же душа перебесится ....;

Бушует весна за окном, знаю... только она,
Вызывает такого рода, сезонно-острые изменения,
Мне показалась , что все...себя рецидив исчерпал,
Но в коридоре шаги, навязчиво-томный шёпот в ушах ,
И на страницах всего моего дневника, имя твое ... как прозрение.