Друзьям...

Евгений Филиппов-Заонегин
А вы,друзья,как ни трудитесь
Евреев из России гнать
Они останутся,-поймите!
И будут снова защищать,
Когда порой неочевидной
У вас накопятся враги,-
Так будьте малость дальновидны,
Явив претензии свои!

        03.04.2018г.