Вербное

Андрей Войтов
Прислушиваясь к звукам птичьей трели,
Мелодии желаний узнаю.
Улыбчивого солнца менестрели
В пушистых вербах вьют весне уют.

Хотя тепло обещано туманно,
И действия порою неясны,
Пришествия жду, как святую манну. –
Я завербован прелестью весны.