Беседа с Тишиной

Александр Баха
-Где ты, счастье моё?
-Затерялось в ночи...
-Где мой выход на свет?
-Потерялись ключи...

-Как принять мне себя?
-Не видно ни зги...
-Как найти мне свой путь?
-Не знаю, прости...

-Когда кончится срок?
-Наверно, вчера...
-Когда новый урок?
-Может быть никогда...

-Что мне делать сейчас?
-Подумай во сне...
-Что мне даст новый час?
-Шаг к новой весне...

-Почему я один?
-Тебе тяжело...
-Куда дальше идти?
-Тебе всё равно...

-Кто мне всё объяснит?
-Конечно же Бог...
-Что поможет забыть?
-Причудливый рок...

-А зачем эта боль?
-Чтобы снова дышать...
-А зачем тишина?
-Чтоб о главном молчать...

15.08.08