Законы и страхи

Екатерина Щетинина
Закон Господень непорочен,
И заповедь Его светла,
Что прочищает наши очи,
Запорошённые от зла.

Господний страх - он чист, как совесть,
Как утра колкая роса,
Во славу Божью пишут повесть
Всезнающие небеса...


(Читая Псалом 18,
каждый раз поражаюсь глубине этих древних и вечно новых стихов.
Вот например: страх часто бывает НЕЧИСТЫЙ, и он в корне отличается от страха Божьего. А еще: повесть и заповедь одного корня и смысла)