Фото

Валентина Андрусенко
Листаю с грустью старые я фото,
те,что не вместились в мой альбом.
Возникает иногда ,когда охота
увидеть себя в них  снова молодой.

Вот здесь - наверно в школе,
белый фартук, умный взгляд.
А это фото, где мы в хоре,
на этом, пионерский наш отряд.

На этом снимке выросла... смешная,
радуюсь тому, что жизнь впереди.
Еще не встретила любовь земную
о ней одни лишь тайные мечты.

На этом фото мы всей семьею,
сидим в саду, смеемся и поем.
И мама нежно всех нас обнимает,
она так рада и всегда нас ждет.

В руках моих не просто фото,
а листики из автобиографий.
От этого нахлынула печаль,
которая идет от фотографий.

Как промелькнули годы быстро
я фото словно  зеркало смотрю.
И вглядываясь в старенькие снимки
по прошлому своему грущу.

Ах,фото...приятные воспоминания
в них отразились прошедшие года.
На этих квадратиками листочках
останется все что было- навсегда.