Цейлон

Крупский Владимир
Красивый остров! Что сказать...
Кусочек суши в океане...
Почти что рай... лазури гладь...
Там ночью красота...и утром ранним!

Цейлон! Конечно, красота...
Ласкает кожу свежий бриз,
Сияет солнце свысока...
Гарсон исполнит Ваш каприз.

Индийский, чудный океан
Неспешно катит свои волны...
И воздух, пальмовый дурман,
Коротким счастьем Вас наполнят.

03.04.18