Крылья души

Зина Лесникова
Свет опечаленный
Лунного диска...
Не замечали мы
Таинство близких...
       ( Припев-)
Нитями связанный
След тонких линий...
Светит над вязами
Синий пресиний...
       ( Припев-)
Розовым облаком,
Синим туманом,
Таинство образа
Здесь без обмана.
         Припев:
Страстно любил я,
Долго молил  я,
Взглядом в тиши...
      Быль, или небыль-
      Дало мне небо
      Крылья Души...
Быль, или небыль-
Дало мне небо
Крылья Души...
      Облаком был я
      Светлые крылья
      Снять не спеши.
Снять не спеши
Крылья Души...

        Александру Серову с восхищением.