Как Передать Желание Любить?

Александр Баха
Как передать желание любить?
Как объяснить желание жить?
Как оправдать желание убить?
Как побороть желание творить?

Не сомневайся, коли сделал шаг.
Не поймёт друг - оценит враг.

Как любим мы внимание посторонних,
Как рвёмся оправдать мы свой авторитет.
В погоне за признанием иллюзорным,
Готовы мы потратить много лет.

Апрель 2008