и опять не формат

Летучий Нидерландец
двойным кольцом зажато где-то молчанье
как кадры фильма
немого
где видно так много эмоций
так много движений
и никаких слов
с хештегом  #молчать не трудно

наоборот
когда слова не выходят за край экрана
или монитора
можно считать что никаких слов и нет
хотя понятно что они есть,
но их смысл  ты свободен толковать как хочешь
можно считать это поводом измерить собственную глубину
ибо вслух умеют многие
а вот видеть сердце,
игнорируя посторонние субтитры -
единицы