Будем вместе

Золотарева Мария
Спеть вместе- мечта моей вселенной,
Но ты теперь ужасно далеко.
И мы теперь с тобой второстепенны
Друг другу- это очень нелегко.
Когда-то мы с тобою были дети
Нам было весело с тобою и легко,
Но жизнь преподннсла удары эти,
Которые устроили раскол.
Теперь мы все равно с тобою дружные,
Но в сердце у тебя другая страсть,
Теперь с тобою стали мы ненужные,
И над моей душой чужая власть.
Я знаю, я к тебе судьбой привязана,
Хоть это и звучит сейчас смешно,
Но чувствую ещё не всё рассказано,
Всё будет по-другому решено.