Поздравление внучке от всех!

Пётр Гарташкин
                ПОСВЯЩЕНИЕ

          Ко дню рождения (4 годика )
               внучке –  Анечке

               От кота Мишки

           Мурр, мяу- мяу, мяу-мяу,
           Мурр, мяу-мау, мя-мя-мя!
           Мурр-мя,  Мурр-мурр, мурр-мяу-мяу,
           Мурр-мурр, мурр-мяу, а-ха-ха!


               
               

                От птичек
         из деревни Александро Жуково

          Чирик, фюить, у, тюли-люли,
          Карр-карр, лю-лю и кра-кра-кра,
          Ля-пи, си-ля и тили-вили,
          Ко, ку-ка-ре-ку, кря-кря-кря!

             
                2015 г.