В краю голубых долин

Владимир Вячеславович Смирнов
В краю голубых долин
На скалах целуются сосны.
Под шепот древних руин
Стрижами проносятся весны.

В окно загляделась сирень
На фото невесты в рамке.
В лесу благородный олень
Грустит о пропавшей самке.

Все реже туман по утрам,
В калитку стучится лето.
Похлеще шекспировских драм
Гроза куролесит где-то…