Придуманный мир...

Георгий Вандез
Когда придёт момент разлуки,
Когда не будет сил терпеть,
Я на прощанье твои руки
Прижав к щеке хочу согреть.

Коснуться губ твоих губами,
Навек запомнить сладкий вкус,
Чтоб одинокими ночами
Не так давил разлуки груз.

С тобою счастлив был так долго
Я строил мир из сладких грёз.
Наш мир, что собран из осколков,
Счастливый мир, с реками слёз.

Но в одночасье я проснулся,
Приняв реальности той боль
Что в этой лжи я захлебнулся,
Ведь для тебя я просто ноль...