А Что, Если Ей Всё Равно?

Александр Баха
Не убедил, не угодил,
Но всё ж любил, не уходил...
Потом простил, но не забыл.
Не заслужил, не получил...

А если ей всё равно?

И волком выл,
И стены бил!
Горел, терпел,
Молился, пел!

От страсти кипел,
Сдаться хотел!
В объятиях пьянел,
И от боли хрипел!

А что, если ей всё равно?

Потом упал,
Но снова встал.
Звонил, писал,
Совсем не спал.

Решил подождать,
И время ей дать.
В одиночку страдать,
Ругаться, ворчать.

А что, если ей всё равно?

Про гордость забыл,
О встрече просил.
На крыльях парил,
Мечтами лишь жил!

Безумно скучал,
Тебя обижал...

Об этом жалел, и прощения просил.
Домой не спешил, и поверить решил.

Не потерял, но не нашёл...

07.11.08