Птичьи голоса

Алик Кабанов
Я слышу птичьи голоса,
Они весной звучат, звеня,
И нет начала и конца
Дороге, что ведёт меня.

Я забирался далеко
И поворачивал назад,
Порою было не легко
И остановкам я был рад.

Светило солнце мне порой
И пела песни тишина.
Вдали за лесом, за горой
Скрывалась от меня весна.

Я пред весной склоняюсь ниц,
Я так давно не слышал птиц.
                03.04.2018