МОЙ МИР

Нина Димовская
Мой мир лучист и светел - он из солнечного тепла и света,
      И из бликов теней... полутеней.
Из радости нежданной - удивления миром и восторга...
      И из горьких слёз, тоски, обиды, разочарований.
Всё переписано давно - и нет определений.
Коктейль жизни - в ветра дуновении, в огне мечтаний.
      И в нежных трелях соловья в сиянии Луны.
А сколько счастья мне подарили облака в заходе Солнца!
      И в утро слёз радости,
      когда немеет ночь и блекнут звёзды...
А дрожь восторга в самый одинокий и чёрный час ночи...
      Я счастлива уж тем, что я - живу!
      Пью сердцем восхитительную Луну,!
      И читаю Вечные,Великие Стихи-
      Ахматову и Блока,Цветаеву...
Соприкасаюсь сердцем к чудеснейшему благу-
       Поэзии...
              Тем счастлива и тем живу.