Грипп

Вл Митюк
Был вчера земли я пупом,
Нынче слег от гриппа трупом.
Прививай – не прививай,
Он наехал, как трамвай.

Нету голоса, охрип –
Вот какой коварный грипп.
Враз закончились платки,
Дни болезни – не легки.

Мед, малина, крепкий чай -
Организм, не подкачай!