Н. И

Олег Шаталов
Депрессия не давит как обычно,
Хорошо, но как-то непривычно.
Лифт не изломался,пёс хвостом виляет,
Впереди надежда радостью играет.

Нежная привязанность дел наворотила, 
Охмелевшей страстью душу совратила.
На столе у Бога берега с мостами
Помоги с дорогой,мало быть друзьями.

В жарком южном небе светятся глаза,
Красоту не портит радости  слеза,
Милая казачка, в снах своих цветных,
Я увидел счастье, счастье для  двоих.