Ground control to major Tom

Анастасия Салмина
В чем разница меж весомым и невесомым?
Полна ли реальность, увиденная во сне?
В колонках Земля вызывает майора Тома,
И смуззи из тюбика кажется мне вкусней.

А тьма, что внутри, доходит уже до края,
И тише мой крик захудалого голоска...
О Боже, скажи, за что ты меня караешь?
Цена ли ошибок прошлых так высока?

Тогда этот стих утешением будет слабым.
Но, если б слова хоть что-то могли менять,
Мне кажется, всех на свете спасти могла бы,
Но как же чертовски мало одной меня.

Горошиной масла мажут на ломоть хлеба,
Растаскивают по крошкам, как муравьи...
Одни лишь мечты - они голубы, как небо,
В котором так четко слышен сигнал Земли.

Печаль бесконечна. Отчаянье невесомо.
Я - точка, что тает где-то промеж планет.

В колонках Земля вызывает майора Тома.

В колонках Земля вызывает майора Тома...

Ответа нет.