кто что желает, столь и получает

Диана Журавлёва
Жила супружеская пара
иль называлась только так,
Ведь вот послушайте гитару
Правдивых мыслей и совесть в такт.

Супруг мечтал чтоб не пилила
И начала пилить однажды.
Мечтал, чтобы отстала часто,
И вот сбегать ей стало нужно страстно.

Мечтал, чтоб денег было много
И вот бессмысленные траты появились.
Мечтал, чтоб секс был высшей пробы
И шлюх специальных,  словно кукол расплодилось.

Мечтал жену любой ценой себя любить заставить
Мир превратился в ад, чтобы спасения негде направить.
И вот он превратился в жуткого уродца
Противен стал настолько,  что раскололся.

И правду сам начал болтать без сожаления
И рассказал, что он желал без совести зазрения.
Жена была удивлена немало от предательств
Сказала только, что ещё желает он воздастся.

И вот блуждает в лабиринтах муж желаний
А женщина стала свободной от незнаний.
Но старый от пороков муж-уродец так мерзок стал себе,
Что в правды прыгнул он колодец.

И мыться там ему до того срока
Пока жена желания его исполнит, как оброки.
 Жена — как ум, исполнить все сумеет,
Да только плоть в бесчеловечности хиреет.

Желаешь вмиг освободится от пороков —
Учти бесчеловечно убивать себя до срока.
Сколько ты шёл по дну,
То столько ж воскресать,
А то грешил всю жизнь — и в час себя спасать.

Жена не сможет полюбить урода, что душой урод ужасный.
Желания исполнились прекрасно.

И нелюбовью мир наполнен, словно ядом.
Что каждый стал желать любви - поток вам в помощь и в награду.
И смерти не найдёте верной за пороки,
И не найти любви в аду, как в пропасти дороги.

Но можно получать живые лучики познания
Любви к иному миру для потомков в осознании.
Иное счастье наказуемо в аду кромешном
Где все теперь гниют надеясь на спасение безуспешно.

Правдивым стань и ты, не прыгая, как алчный муж в колодец.
Не увеличивай в мире собой уродцев.

Смирись, что нет любви там, где любовь не возрастала в душах с детства.
И не ищи на свалках ада, где гнильё - для человека возрождения средство.
Не лги другим, что есть любовь, ведь нет и бога.
Верой не воспитать ни в ком жизнь вне порока.

Ни в ком кроме себя не возрастить любовь - начни прямо сейчас - сними неверности и лжи покров.

И каждой матери отдай себя, чтоб воспитать смогла богов.
Пока каждый не бог - не снять с себя могил-оков.