Не оскудеет Божья рука...

Виктор Николаич 2
Всё перемелется, будет мука,
Скорби, обиды и слёзы.
Не оскудеет Божья рука
И в сердце не будет занозы.

Сердце не будет болеть и страдать,
Возрадуясь дню не заноет.
Оно будет только добро отдавать,
Собой от несчастья закроет.

А горе и боль уйдут в никуда,
Забудешь про них не напрасно.
Светить тебе будет на небе звезда,
По жизни не будешь несчастным.
 
По жизни ты будешь счастливым скорей
И время назад ты воротишь.
Ты чувствовать будешь острей и острей
Любовь, у которой попросишь.

Ты попроси у любви повернуть
Вспять ошалевшее время.
Ну, и конечно, сам не забудь
Вернуться в родное племя.

Вернешся ты в племя своё, как герой,
В родную семью возвратишся.
Богатство прибудет с тобою горой,
Ты духом своим возродишся...

        18.06.2017