О, как важна для женщины любовь!

Джулия Беккер
О, как важна для женщины любовь!
Похожая на неземное чудо,
Словно охапка полевых цветов,
О ней уж точно я не позабуду!

В глуши, ты озарил вдруг светом,
Я сделала по жизни поворот -
Купив в один конец к тебе билеты,
Я задержалась больше чем на год...

Судьбу ребенка я на кон поставила,
Сердце рвалось решением этим...
Но сына все же с мамой я оставила,
Тогда в аэропорту меня ты встретил.

Уже не вместе - так бывает часто,
И сожжены мосты уж навсегда,
Любви ведь время неподвластно -
и расстояния ни в счет, и города.

И знай, я ни о чем не пожалела -
Мне был тогда необходим тот  шаг…
Я от любви тогда к тебе горела,
И это был для будущего знак…

03.04.2018г.