Усталость Побеждающая Нас

Александр Баха
Мне не нужны обрывки фраз,
Проглоченных твоим молчанием.
Усталость побеждающая нас,
Не может стать причиной расставания.

О самом главном не забыть сказать,
И вопреки всему любить, мечтать.

21.01.09