Вжившееся

Тоха Моргунов
             Я выуживаю пальцем
             фразы
             сладкие
             твои!
             Вышиваю их
             на пяльцах:
             чайки,
             сон,
             буазери...
             Аглая Шекина-Шенон
            
Берег моря, мир огромный,
а на свете я и ты:
хоть влюблённый,
но нескромный,
можжевельника кусты.
По шоссе катила Хонда,
ты Артур, а я Ассоль,
хризантемы
и ротонда,
на диване, антресоль.
Контрацепция, наклоны,
ты бульдог, я спаниель:
прямо около колонны,
деревянная панель.
От фристайла отдыхали
возле пальмы,
на косе:
мессидор
в ночной вуали,
фронтиспис
и фрикасе,
конфитюр. 
Как романтично:
флексатон,
пардон,
мерси,
а затем неэстетично
без прононса –
отсоси...