Вывод ослика

Елена Беспалова 3
Ах, как же ликовал осёл,
Когда "Осанна!" все кричали,
Его с Иисусом прославляли.
Так он почтение обрёл!

Но вот когда домой пошёл,
Его никто не замечал,
И по пути вдруг  осознал:
"Без Бога я ж простой осёл!"