Зажгу свои огни

Кристиночка Бодиенко
Вдохновила цитата из ванильного паблика:
"-Ты не туда идёшь, огни в другой стороне.
- Мне все равно, я зажгу свои"
Автор неизвестен.
                ***

Вокруг меня твердят все постоянно:
"Куда спешишь? Ведь так неверно жить!"
А я вперёд со страстью. И упрямо.
Хочу гореть. Я создана светить.

"Куда ты, неразумное созданье?
На той земле погасли все огни!"
А я, включив души очарованье,
Отвечу всем: "Тогда зажгу свои".