Грехов Героям Не Прощают

Александр Баха
Не делал своей совести уступок,
И сохранил за собой право на поступок!

Все смотрят словно сквозь тебя.
Тебя вообще не замечают.
И ты берёшь всё на себя.
Грехов героям не прощают.

Осень 2009