Весна пришла, растаял снег

Арина Мати
Весна пришла,
Растаял снег
И лужи  зеркалами засияли
Там, между туч,
Уже струиться нежный свет
Такой чудесный,
Словно первозданный

И так легко,
Что нет теперь преград
Для дум прекрасных,
Птицам для полета
Я берегу, одну,в стихах тетрадь,
И умоляю, о высоком Бога...