Наша жизнь проходит в ожиданьях...

Геннадий Сивак
Наша жизнь проходит в ожиданьях,
Но  с надеждой  все-таки  живем,
Так и ничего  не понимая,
Мысли  оставляя на потом…

Настроенье, словно на вокзале,
Подгоняют  вечные часы,
Быть  не суждено на пьедестале,
От грехов нас Боже упаси…

Молимся и ждем успокоенья,
Для избитой временем души,
Откровенья, что  без сожаленья,
Только с ними тоже не спеши…

Наша жизнь проходит в ожиданьях,
В ней  гарантий нам не выдают,
Нет границ  в прижизненных мечтаньях,
А в конце идем на Божий  суд…


Автор   Геннадий  Сивак.
22  июля  2017 года.