Ты знаешь, я ни когда не был в Париже,

Сергей Ковалёв 2
Ты знаешь,я ни когда не был в Париже,
И по Монмартру то же не гулял.
Я был в местах попроще и поближе
И Питербург мне красоту Парижа затмевал..
Я не был в странах забугорных
Ни в Турции ни Греции не был
Мне Муром мил Елец и Кимры.
Кавказких гор мне воздух
Грудь полнил.
Да я не спорю ,что красот Европы не видел и не могу о них судить.
Но Родины моей просторы
Мне глаз ласкают лучше чем Измир.
Красот в миру многие тыщи
Но ближе и роднее милый край
Там где родились Мандельштам и Шишкин
Где жил Есенин
И шумит камыш.....