молчание...

Елена Талленика
молчание – единственный недуг
с ним – рождена...
всё остальное с немотой  в ладу
не выдаст чувств...
от яблок, созревающих в саду,
окна – стена
быть мог бы раем спаленки уют,
но не хочу...
я проклята консьержем в перьях сов
он – ангел зла
я вынуждена реже брать авто
на свой этаж...
кириллица: и «веди» и «добро» 
в порядок слов
не каждый замурованный войдет
в такой кураж...
откуда-то  спасение придет
в конце концов..
и лифт сорвет в этажность башни, вверх
молчанья - блиц...
рекламный флаер в каждой из дверей-
             революционн:
ничтожного - высокая печать:
доставка пиццы...
и я спасаюсь в логове своем
от всех и вся...
нося себе холодную еду,
горячий чай
молчание- единственный недуг
для карася
и женщине, умеющей любить
           и так молчать...