Ожидание

Екатерина Рублева 8
Все в прошлое уходит навсегда:
И радость, и печали, и беда.
Вот и теперь, как талая вода,
Ушла любовь, неведомо куда.

Как ждут поезда отправления,
Как ждет подснежник весну,
Неудачник-игрок - везения,
Так и я, снова счастья жду.

    Астрахань, январь