133. стихотворения в прозе...

Дина 26
Лабиринт- выхода нет
Везде тупик и ты закрыт
Ловушки на каждом шагу
Не усмотрел и пошёл ко дну
Блуждаешь в потёмках
Ища себя
И выход порою не находишь никогда
Только после смерти
Выносят оттуда тебя
Открывая то, что искал
И проходил мимо всегда
За лабиринтом уже нет тебя