2275 Весна и Дрон. 3. 04. 18г

Юрий Рябов 3
При взгляде молодой красотки,
Слова застряли где-то в глотке.
Душа готовилась в полёт,
Но не везёт, так не везёт...
Хотел взлететь я словно Дрон,
Но не поднялся что-то он...
В программе Дрона где-то сбой,
Пойду я взгляд ловить другой,
А Дрон отправлю на ремонт,
В дальнейшем может повезёт...