Держись, мой друг!

Нострадавус
                А.С.
Держись, мой друг! Проснись! Вставай!
Ещё так много сделать надо,
чтоб наступил желанный Рай
и все закрылись бездны Ада.

Держись, мой друг! В трудах молись,
не забывай ни на минуту,
что ты спасаешь этим жизнь
и убиваешь сердца муку.

Держись, мой друг! Плечом к плечу,
стоим за Русь, за Свет и Вечность.
Знай, силам зла не по плечу -
Любви Святая Бесконечность.

Мы с Ней, а значит навсегда -
в добре души непобедимы!
И будут помнить нас всегда,
и вечно будем мы любимы.
              200?г