135. стихотворения в прозе...

Дина 26
А если слаб ты- не беда
И карма также всё ж слаба
Ведь Бог даёт лишь то что в ней
Чтоб было жить всё ж веселей
Тебе полегче будет труд
Конечно и регалий суд
Не будешь высоко летать
На дне всё ползать и стонать
Ведь Бог даёт лишь то тебе
Что вынести дано судьбе