Вернуть бы всё!

Сева Широков
Детишки выросли и ростом выше мамы...
Как быстро летит время и бегут года!
А бегали под стол и все коленки в шрамах...
Зажили шишки, позабыты навсегда.

Мы думали, что пусть растут быстрее!
И дел ещё так много впереди...
Вернуть бы всё обратно поскорее!
И заново весь этот путь пройти...

20.02.2018 СеВаШ