Приходи

Екатерина Рублева 8
Столько отшумело, столько не сбылось,
Столько наболело, столько  не пришлось.

За массивной дверью голубой  мечты
Сетуешь, наверно, на судьбу и ты.

Ты не жди. Тихонько отвори ту дверь.
Измоталось сердце, приходи скорей.

         Астрахань, июнь