Я люблю

Зоя Кушманова
Я люблю до мурашек, до дрожи,
Я люблю до Луны и обратно,
Я люблю очень просто и сложно,
Я люблю без причин, непонятно.

Я люблю аккуратно и нежно,
Я люблю чёрно-бело и ярко,
Я люблю очень взросло и грешно,
Я люблю леденяще и жарко.

Я люблю будто бы впервые,
Я люблю то громче, то тише,
Я люблю сто веков, непрерывно,
Я люблю, только ты не слышишь.

Я люблю, я тобой болею,
Я люблю, и на сердце раны,
Я люблю, но сказать не смею,
Я люблю и мечтаю быть рядом.

Я люблю каждый миг, ежечасно,
Я люблю чисто и безупречно,
Я люблю откровенно и страстно,
Я люблю... и любить буду вечно...