И в правду братские народы

Александр Седов 2
     Незалежный хохол приехал в Нью-Йорк, сидит с важным видом в баре. Американцы не могут понять что за фрукт такой:
 - Ты русский?
 - Та ни что вы! Я украинец!
 - А выглядишь как русский!
 - Да нет! Украинец я! Мы же совсем другая страна. У нас свой герб, гимн, флаг!
 - А говоришь как русский!
 - Да нет же! У нас свой язык! У нас герб, гимн, флаг...
 - Как будет по украински <рука>?
 - Рука.
 - А <нога>?
 - Нога.
 - А <ж*па>?
 - Cр*ка.
 - Так вы что всё это: герб, флаг, гимн, только из-за <ср*ки> затеяли?!!