Не зря о том Писание твердит...

Виталий Мельник
               "Бог же свидетель, как я тоскую по всем вам,
                испытывая те же нежные чувства, что и Христос Иисус".

                Библия. Послание Филлиппийцам 1:8.(НМ)



Бывает же, и Павел тосковал!
Апостол нежно лил по другу слёзы,
Как и Христос, и это так серьёзно!
До срока, чтоб навечно повстречал...

Навечно, чтобы вместе, навсегда.
О! Как объять, как сделать невозможным:
Печаль и расставание... Да! Сложно!

От камня разбегается вода.
Кругами расходясь и возвращаясь...
Земля нам повторит сезон, вращаясь...
А люди... Всё от Бога - в том рука!
И всё же, есть потребность - "Навсегда".

Христос - Его собрание - как плоть.
Так для двоих потребность есть "Любовь".

Не зря о том Писание твердит:
Навечно! Если Бог соединит,
То будут: дух один, не только плоть.
Да, есть за чем идти - ведь "Бог - любовь".



"И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим,
новый, сходящий от Бога с неба,
приготовленный как невеста,
украшенная для мужа своего".
               
                (Библия. Откровение Иоанна Богослова 21:2)


"Мужья, любите своих жен,
как и Христос возлюбил Церковь
и предал Себя за нее…"

                (Библия. Послание к Ефесянам 5:25)