Беда 03. 04. 2018 г

Виквас
Беда приходит,когда Бога забываем
И начинаем виноватых мы искать.
В "словах"-мудрим,не к совести взываем,
Пора пришла и"шашками" махать.


И так вот, распалившись до предела,
И потеряв порядочность и честь,
Считаем,что мы сделали полдела-
Время пришло-начнём и ближних "есть"!

Все виноваты-и жена,и дети,
И сослуживцы,и отец,и мать,
Друзья,с которыми в буфете
Ты горе водкой начал заливать.

Ни уговоры,слезы,ни размолвки.
Ничто не может нас остановить.
"Не брошу пить!"-упрашивать нет толку.
И приступает Бог и начинает сам лечить.

Отнялись ноги,рядом ни души,
Даже подняться сам я не могу,
И во мгновенье ока оказался я в снегу,
И слышу строгий Голос:"Ты же согрешил!"

Всех сам прогнал,но Бог всегда с тобой!
Пришёл не праведников-грешников спасать!
Остановись-не надо обижать!
Пора начать нам с этой страстью бой!

Лекарства чаще горькими бывают,
Мой сын!молись, смиренно все терпи.
Молитва,причащенье-укрепит,
Ведь ты дошёл почти до краю!

И блудный сын-вернулся !А Бог рад!
И угощение давно готово!
Осталось взять нам КРЕСТ!И Нет ВЫШЕ НАГРАД!
Чем выполнять Божие Слово!
            Аминь.