Спасибо!

Александрр Брюхов
Каждый раз я говорю «Спасибо!»
За чудесно прожитый прошедший день.
Солнцу, уходящему в закат красиво, либо
Тучам, давшим нам в спасение от зноя тень.

Сентябрю за яркий цвет деревьев
И друзьям за светлый блеск в глазах.
Февралю за звонкий хруст поленьев,
Звездам за чудесный свет на небесах!

Музыке, весёлой и пьянящей,
Позволяющей практически летать.
В целом жизни 100 % на100ящей,
В которой я могу любить, дышать, мечтать!


6-8 октября 2015