Рецензия на - Шипка?

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                http://www.stihi.ru/2018/03/13/6877

            Вся Шипка кровью русскою полита,
            Там много русских полегло,
            А мы, приехавшие к Шипке,
            Шли на вершину... высоко!

            Был ветер сильный, непогода,
            Все иностранцы спрятались в авто
            И только русские - почтить героев,
            Все поднимались... без пальто.

            У саркофага мы стояли молча,
            С почтением к погибшим в той войне,
            Они Болгарию когда-то защищали
            И там нашли покой душе!

            Нас Слава всех героев Шипки,
            К захороненью привела,
            Чтобы Россия им... в лице туристов,
            За подвиг - честь всем воздала!

                2018г.