Свобода

Виктор Шаррон
Не спорю, что тебе нужна
В какой-то степени свобода,
Чтоб ни сомненье, ни стена
Забвений, даже и не мода
На нападенье при защите
Не угнетали. Просто чище
Становятся твои слова,
И по закону жизнь права:
Не истина есть в долгом споре –
Меж берегов одно лишь море...

02.04.2018