Погода и чудо чудное

Пожаловался недавно я на погоду и на связанное с ней плохое самочувствие. И тут же предложили мне истинное чудо современной техники: мега-установку "Погода в доме". Это же просто слов нет! Сказка!
 
Плазменная панель, заменяющая в комнате окно, совмещена с установкой климат-контроля. Диапазон температур по Цельсию - от +50 до -40. Фильтрация воздуха, осушка, увлажнение, кондиционирование, дегазация, ароматизация, стерилизация, ионизация, пастеризация, дефлорация и масса других функций. Кнопку нажал, а за окном у тебя весна и цветёт сакура. Или канадская осень в лесу и три мишки-гризли. Или жаркое лето в Палестине. Или зима в Куршевеле. А на пейзаж за окном можно наложить любую картинку или видео. Да, и кран с выдачей по желанию воды горячей, холодной, живой, мёртвой, святой, газированной и пива безалкогольного. И в подарок - музыкальный, с подогревом сиденья и вибромассажёром унитаз-"хамелеон".

Предлагается ипотека на 30 лет. Пенсии мне бы хвалило. Но подумал: 30 лет без пенсии я могу и не протянуть. Пришлось отказаться. А жалко...


Рецензии