Погода и чудо чудное. 3

Вик Лови Тор
Пожаловался недавно я на погоду и на связанное с ней плохое самочувствие. И тут же предложили мне истинное чудо современной техники: мега-установку "Погода в доме". Это же просто слов нет! Сказка!
 
Плазменная панель, заменяющая в комнате окно, совмещена с установкой климат-контроля. Диапазон температур по Цельсию - от +50 до -40. Фильтрация воздуха, осушка, увлажнение, кондиционирование, дегазация, ароматизация, стерилизация, ионизация, пастеризация, дефлорация и масса других функций. Кнопку нажал, а за окном у тебя весна и цветёт сакура. Или канадская осень в лесу и три мишки-гризли. Или жаркое лето в Палестине. Или зима в Куршевеле. А на пейзаж за окном можно наложить любую картинку или видео. Да, и кран с выдачей по желанию воды горячей, холодной, живой, мёртвой, святой, газированной и пива безалкогольного с добавкой "антиковид", в подарок - музыкальный, с подогревом сиденья и антигеморройным вибромассажёром унитаз-"хамелеон", цифровое телевидение и Интернет.


Предлагается ипотека на 300 лет. Пенсии мне бы хватило. Но подумал: столько без еды я могу и не протянуть. Пришлось отказаться. А жалко...
:-((

/3/