В Узбекистане вышла в свет повесть Хиёнат

Рахим Карим
Дорогие друзья! У меня для вас еще одна приятная новость. В Ташкентском (Узбекистан) издательстве «Сано-стандарт» на узбекском языке вышла в свет вторая книга – повесть «Хиёнат» («Измена»). Пользуясь случаем хочу поблагодарить наших дорогих друзей, причастных к изданию этой книги Абдурашид ака Кутфиддинова Abdurashid Qutfiddinob, Матлюбахон Мамадалиеву Матлюба Мамадалиева, генерального директора издательства “Сано-стандарт” Мухитдина Санаевича Аблаева и менеджера издательства Дилшодбека Шавкатовича Усманова а также всему коллективу издательства "Сано-стандарт".